Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [site] Free midi 2 mp3 converter

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Wed Oct 13, 2010 3:11 pm


http://www.solmire.com

Situs buat convert midi jadi mp3. Tersedia pula archives2 midi yg di upload disana...
jadi bisa sekalian donlut midi yg pernah diupload anonymous :palu:

ga tau lg mau nambahin paan XD



Back to top Go down
View user profile
sanz9
Chat Moderator


Posts : 155
Chips : 2510
Power : 0
Join date : 2010-10-07
Age : 20
Location : In Front of My Computer

PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Wed Oct 13, 2010 7:01 pm


maksudnya gimana nih?
ada midi ada mp3 ?



Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Wed Oct 13, 2010 7:29 pm


bikin midi menjadi mp3..
tau midi ga? XD



Back to top Go down
View user profile
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically


Posts : 80
Chips : 2898
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Badge :

PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Wed Oct 13, 2010 7:31 pm


kalo mp3 jadi midi ada gak ? :kabur:
kalo ada yg kualitasnya bagus keren nih :D





Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Wed Oct 13, 2010 7:33 pm


@^:
sequence ndiri aja :P :palu:



Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Wed Oct 13, 2010 9:08 pm


Lagian.. ini ibarat dengan program dan souce code-nya :-
Program merupakan hasil kompilasi dari source code (atau project anda), dan program tidak bisa di-"decompile" menjadi bentuk source code lagi. Nah, disini MP3 adalah programnya dan MIDI source code-nya.
Atau juga, ibarat dengan kertas dibakar jadi gosong, dan kertas gosong tidak bisa dikembalikan lagi jadi semula. :-





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically


Posts : 80
Chips : 2898
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Badge :

PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Thu Oct 14, 2010 8:58 pm


@nella :
:palu:
klo sequence sendiri sih sama aja bo'ong :kabur:

@btj :
:hmm: bukannya ada beberapa program yg bisa didecompile lagi ? CMIIR
lalu,
perumpamaan kertas dibakar jadi gosong dan gak bisa dibalikin itu kyaknya beda dari pernyataan saya, :-
saya kan tanya "kalo mp3 jadi midi ada gak ?"
bukan tanya "klo mp3 jadi midi bisa gak ?" :-
itu beda IMVHO CMIIR :-





Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4172
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Thu Oct 14, 2010 10:03 pm


@aegis
Iyaya.. ada juga tuh software pintar yg bisa compile source code, dan juga sekaligus decompile program yg dibikin pake software tsb :hmm:
Tapi aku pengen tau, software apa ya contohnya? :hmm:
Trus.. maksudmu.. qm mo nanya adakah software pintar yg mensintesa sequence MIDI dari lagu MP3!? :hmm:
Tapi menurutku, ga mungkin ada yg ky gituan unless AI yg sepintar Terminator benar2 ditemukan :-





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Aegis
Ngacay Idiotically
Ngacay Idiotically


Posts : 80
Chips : 2898
Power : 12
Join date : 2010-09-23
Age : 22
Badge :

PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Fri Oct 15, 2010 2:00 pm


@BTJ :
gak mau dipost ah XD
soalnya biasanya software kyak gitu itu illegal :kabur:

iya, itu maksudnya XD
dulu klo gak salah pernah liat :D
tapi hasilnya gak bagus :joget: jadi software gagal :hb:





Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3428
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Fri Oct 15, 2010 2:29 pm


Kualitasnya bagaimana ? :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Fri Oct 15, 2010 3:33 pm


@kid:
kualitasnya ya seadanya, soalnya convert langsung tanpa mixing dulu XD



Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3428
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is "Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Fri Oct 15, 2010 3:50 pm


Hm. . . tapi kalo udah di convert jadi mp3 , jadi bisa di edit n' mix ga?
Soalnya daku pernah coba edit file midi, malah ga bisa. . . . :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Female Skynesian
Female Skynesian


Posts : 197
Chips : 2985
Power : 4
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Fri Oct 15, 2010 4:12 pm


ya bisa sih. sebatas ngedit gelombang suaranya.. bukan ngedit notasi per notasinya :P



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [site] Free midi 2 mp3 converter   
Today at 1:17 am





Back to top Go down
 

[site] Free midi 2 mp3 converter

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Project Chamber :: Art Creation :: Audio :: Audio Tool-
Jump to: