Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [ROOM]Chain's Mansion of Harem

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Chain
Decem


Posts : 20
Chips : 2274
Power : 1
Join date : 2010-10-10

PostSubject: [ROOM]Chain's Mansion of Harem    
Sun Oct 10, 2010 11:39 am


Welcome to my mansion..

isinya adalah saya dan budak-budak para maid saya.
mereka semua lagi belanja sih jadinya sepi deh mansion ini.
jangan salah !
ini bukan tempat prostitusi... ya mungkin mirip sih eh.. maaf,saya nggak mau bicara lebih lanjut..

sebagai orang tampan,sudah sewajarnya saya mendapatkan tempat yg VIP.
jadi jangan ngiri yaw >,> *lirik admin*

saya akan kenalin mereka ke anda nanti..

pokoknya tahu bereslah wkwkwk




Back to top Go down
View user profile
Burger Loncat
Decem


Posts : 34
Chips : 2297
Power : 0
Join date : 2010-10-02
Location : in the world

PostSubject: Re: [ROOM]Chain's Mansion of Harem    
Sun Oct 10, 2010 12:07 pm


tahu berslah itu jenis tahu apa goreng isi /apa??? =)) wkwkwkwkwk



Back to top Go down
View user profile
Chain
Decem


Posts : 20
Chips : 2274
Power : 1
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: [ROOM]Chain's Mansion of Harem    
Sun Oct 10, 2010 12:11 pm


Quote :
tahu berslah itu jenis tahu apa goreng isi /apa??? guling wkwkwkwkwk

OOT...
masukin ke toilet..
bye bye



Back to top Go down
View user profile
ekographartsign
Global Moderator


Posts : 86
Chips : 2360
Power : 1
Join date : 2010-10-06

PostSubject: Re: [ROOM]Chain's Mansion of Harem    
Sun Oct 10, 2010 12:28 pm


Sumimasen~

Maidnya gak ada :swt: padahal pengin ketemu

Ini roomnya berisi apa saja. Trus apa yang dapat saya lakukan di room mu ini??
(jangan nyuruh gwa jadi pembantu :hb: )






http://ekographartsign.deviantart.com

Bantu pedangku agar level dia tinggi plz






:hebat: Coba nge rule's topic :hebat:
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2646
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: [ROOM]Chain's Mansion of Harem    
Sun Oct 10, 2010 1:02 pm


dilantai ada kertas bertulisan:
"happy to see sakuya and kafra staff!"

1. apa beneran ada si sakuya itu?? apa km ngambil dari remilia?? :shocked:

2. wadde?? ada kafra staff juga? om chain bisa perlihatkan mereka??

kalo ada kasih tau dong :hihi:





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Chain
Decem


Posts : 20
Chips : 2274
Power : 1
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: [ROOM]Chain's Mansion of Harem    
Sun Oct 10, 2010 2:57 pm


Quote :
Maidnya gak ada swt padahal pengin ketemu

Ini roomnya berisi apa saja. Trus apa yang dapat saya lakukan di room mu ini??
(jangan nyuruh gwa jadi pembantu hb )

waa udah ada pembantu, cuma belum pnya tukang kebun.. minat ? XD

Quote :
1. apa beneran ada si sakuya itu?? apa km ngambil dari remilia?? :shocked:

2. wadde?? ada kafra staff juga? om chain bisa perlihatkan mereka??

saya gak tertarik dengan loli, kafra ? dia kloningan dari pembantu2 saya :kabur:



Back to top Go down
View user profile
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2646
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: [ROOM]Chain's Mansion of Harem    
Sun Oct 10, 2010 4:10 pm


wow, om chain.. rupanya kafra staff yang saya temuin di porotera itu klonengan pembantu om ya~





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
7
Decem


Posts : 28
Chips : 2271
Power : 1
Join date : 2010-10-17
Age : 20

PostSubject: Re: [ROOM]Chain's Mansion of Harem    
Mon Oct 18, 2010 2:11 pm


sorry bothering you.. pengen liat-liat mansion ini deh.. :hihi:



Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [ROOM]Chain's Mansion of Harem    
Today at 1:18 am





Back to top Go down
 

[ROOM]Chain's Mansion of Harem

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: User's Chamber :: User's Room-
Jump to: