Prodig - Komunitas Proyek Digital
Selamat datang di ProDig!
Di sini adalah tempat untuk berbagi proyek (game, seni, program, dan situs).
Di sini Anda juga bisa mendapatkan hal lainnya seperti permainan, berbagi karya, ilmu pengetahuan, kesenangan, dan sebagainya. :)

Ayo daftar lalu langsung login tanpa perlu konfirmasi email sama sekali :D!
Prodig - Komunitas Proyek Digital

Tempat untuk berbagi proyek digital : Situs, Game, Seni, Program
 
CalendarPortalHomeRulesSearchFAQMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Welcome to the ProDig, Guest!

 
 

 [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2649
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Sun Oct 03, 2010 7:20 pm


@admin: saya punya usul, kan kadang/jarang ada user yang double-triple post. nah karena itu kalo bisa flood controlnya dinaikkan 9x dari waktu sebelumnya (90 detik).
biar double-triple post bisa di cegah..
arigatou~ :sembah:





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Sun Oct 03, 2010 7:31 pm


90 detik... itu kelamaan, Gan :)
Kalau misal ada topiknya panas gitu ya... ga seru deh...

Btw, soal flood memang dah diset dari awal 10 detik.
Buat yg di warnet kadang waktu itu dah terlalu lama.

Buat yg sengaja gitu besar2an, bisa di warn aja atau dicabut hak utk postingnya sementara.



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2649
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Sun Oct 03, 2010 8:02 pm


@admin:
kayanya juga kelamaan 90 detik , tapi kalo yang mobile mode nasibnya gimana?
atw harus 45 detik aja? (kaya sebelah/kask**)
(MOBILE MODE)





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Mon Oct 04, 2010 11:44 am


[color:5880=$808080]
Red Miko wrote:
@admin:
kayanya juga kelamaan 90 detik , tapi kalo yang mobile mode nasibnya gimana?
atw harus 45 detik aja? (kaya sebelah/kask**)
(MOBILE MODE)

Oh iya...

45... itu juga agak lama...
btw, alasan dilamain kenapa tuh kalau pakai mobile?



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2649
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Mon Oct 04, 2010 1:26 pm


@vsio: soalnya kalo mobile mode.. kadang wa suka double-triple post.. kaya yang ada di Quarantined Area..





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
KID_VX
Pencuri Hati
Pencuri Hati


Posts : 349
Chips : 3431
Power : 3
Join date : 2010-09-24
Quote : Now. My job is &quot;Visual Effect Desainer
Badge :

PostSubject: Re: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Mon Oct 04, 2010 6:20 pm


Menurut daku sih kalo alesan nya jelas dan dapat dipertanggung jawabkan hal tersebut dapat dimaklum. :D
Hm, bagaimana kalo 20 detik saja? :D





Guest visit n' join on IGMID



Hai Guest :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
daku akan sangat berterimakasih
Back to top Go down
View user profile
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4175
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Mon Oct 04, 2010 7:36 pm


@Red Miko
Untuk soal multiple post yg tanpa disengaja, ane saranin, abis nge-post, cek lagi dgn seksama, apakah postinganmu dobel ga (ato maybe triple).. kalo ternyata iya, cepet2 apus.. :-





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2649
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Mon Oct 04, 2010 9:43 pm


@bunga: masalahnya di hape kadang suka error, terus kalo wa udah mau hapus post kadang ada tulisan gini.. "You only can delete your own post" ... berarti bagaimana? apalagi yang poster lewat komputer yang cepet.. wa gak bisa ngapa-ngapain..
thanks~
(saran lagi: kalo double-triple gak sempet kehapus, mending dihapus~ XD wa gak mau menang postingan gara2 pelanggaran~)





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Mon Oct 04, 2010 10:49 pm


Btw, udah kunaikan ke 20 detik.
Mudah-mudahan tidak terjadi lagi ;)



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Alissa
Ngacay Princess


Status : Ngacay :v
Posts : 424
Chips : 4175
Power : 14
Join date : 2010-09-22
Location : Antara ada dan tiada :-
Badge :

PostSubject: Re: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Tue Oct 05, 2010 5:59 pm


@Red Miko
Lho.. koq bisa terjadi gitu, padahal itu postinganmu sendiri?! :o
(waduh.. what are you going to do, ya?! :hmm:)





SIGGY KOSONG
Back to top Go down
View user profile https://bungatepijalan.wordpress.com
Red Miko
Global Moderator


Status : with Kochiya-sama
Posts : 213
Chips : 2649
Power : 9
Join date : 2010-10-03
Age : 20
Location : now @ Outer-Gensokyo
Quote : DANMAKU BOUNDED FIELD!!
Badge :

PostSubject: Re: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Wed Oct 06, 2010 12:29 pm


@bunga: kalo wa sih kalo DOUBLE-TRIPLE bakal buru-buru DELETE POST secepat mungkin sebelum direply sama yang laen.. soalnya internet hape jelek, gampang RTO .. (resend melulu, makanya DOUBLE-TRIPLE)
Tapi kalo kompi mode bisa kok cepetnya~ (Gak DOUBLE-TRIPLE post chance 1%oo)

---- Anyway , please lock this topic, since it was solved. Thanks :sembah:





I'm currently living together with him. It's hard to have a family.

User bar:


Did you need PREMIUM mode? Then PM me @ this site!

Wanna some BlackBerry? From Gensokyo~

--> My mostly used browser: <--

Mokofox

--> Be happy to look some Girls <--

Back to top Go down
View user profile
Prodixon
Head Administrator, ProDig Founder


Status : Akhirnya kembali...
Posts : 648
Chips : 4391
Power : 8
Join date : 2010-08-08
Location : ProDig
Badge :

PostSubject: Re: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Wed Oct 06, 2010 12:42 pm


Ok, karena solved dikunci ;).

Btw, mudah2an gak terjadi lagi ya setelah dinaikin waktunya ;).



Back to top Go down
View user profile http://prodig.forumotion.net
Sponsored content




PostSubject: Re: [SOLVED] saran - tambahin waktu flood control   
Today at 7:28 pm





Back to top Go down
 

[SOLVED] saran - tambahin waktu flood control

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Prodig - Komunitas Proyek Digital  :: Central Area :: Suggestion-
Jump to: